Volksschiessen

Jährlich bieten und veranstalten wir mehrere Tage der offenen Tür, an denen jeder herzlich eingeladen ist, ein Probeschiessen zu absolvieren.

Vereinsmeisterschaft

Jedes Jahr fordern wir andere Schützenvereine heraus, gegen uns und andere anzutreten. Dieses einzigartige jährliche Event ist unter dem Namen Vereinsmeisterschaften bekannt.

Verbandsschiessen

Das obligatorische vereinsinterne Schiessen Verbandsschiessen findet alle zwei bis drei Jahre statt, in dem der beste Schütze / beste Schützin gekührt wird.

Unlizenzierte Gruppen

Unter den unlizenzierten Gruppen befindet sich die Rangliste der Gruppen, die beim Volksschiessen teilgenommen haben.

Unlizenzierte Schützen

Unter unlizenzierten Schützen werden alle Teilnehmer, welche ohne Grupenbezug beim Volksschiessen teilgenommen haben.

Lizenzierte Gruppen

Unter lizenzierte Gruppen sind alle Teilnehmer aufgelistet, die als Gruppe beim Verbandsschiessen oder bei der Vereinsmeisterschaft mitgemacht haben.

Lizenzierte Schützen

Unter lizenzierte Schützen sind alle Teilnehmer aufgelistet, die keinen Gruppenbezug hatten und beim Verbandsschiessen oder bei der Vereinsmeisterschaft mitgemacht haben.